13. Adelsberger Bike Marathon

Bei sensationellen Sonnenschein ging die 13. Auflage ohne Pleiten Pech und Pannen vorrüber!

Mit 723 Finishern verfehlten wir zwar knapp den Rekort, dennoch hat es wieder jeder Menge Spaß gemacht und ohne euch wäre das alles gar nicht möglich. Deshalb möchte sich das Org.-Team der SG Adelsberg e.V. ganz herzlich bei allen Mountainbikern für die Teilnahme und den fairen Wettkampf bedanken. Ebenso gilt unser Dank den ganzen ehrenamtlichen Helfern, ohne welche so ein gigantischer Wettkampf undenkbar wäre. Und nicht zu Letzt danken wir natürlich auch ganz besonderes all den Sponsoren und Unterstützen dieses Events.

Wir hoffen euch hat es genau so gefallen und ihr hattet genau so viel Spaß. Erholt euch alle gut.  Und nächstes Jahr am 3. Oktober 2014 heißt es dann auf zum 14. Adelsberger Bike Marathon. Wir freuen uns schon. (geschrieben T. Günther)