Sportstätten

• 1993 übernahm der Verein die Sportstätte Cervantesstraße von der Stadt Chemnitz per Gebrauchsüberlassungsvertrag.
  • Im Jahr 1995 folgte die Turnhalle Adelsbergstr. 265. Damit kann der Schulsport der Grundschule Adelsberg absolviert werden. Umfangreiche Baumaßahmen waren dabei notwendig. Im Jahr 2001 mussten wir die Turnhalle an die Stadt Chemnitz zurückgeben, da die finanzielle Unterhaltung nicht mehr abgesichert werden konnte.
  • Im November 2004 übernahmen wir die Sporthalle an der Kleinolbersdorfer Straße per Gebrauchsüberlassungsvertrag.
  • Zwei Jahre später übernahmen wir den dazugehörigen Sportplatz.
  • Weiterhin mietet sich die SG Adelsberg in verschiedene Sportobjekte der Stadt Chemnitz ein, damit das Wettkampfprogramm durchgeführt werden kann.
  • Informationen wo und wann die einzelnen Abteilungen und Sportgruppen trainieren, erfahren Sie auf den einzelnen Seiten der Abteilungen . Oder Sie schreiben uns einfach eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.